EXIT
Login for OTK

История становления ОТК (History of OTK)

И

стория – это, прежде всего память и воспоминания, если первое с возрастом может подводить, то воспоминания, хоть и обрывками, хранятся довольно долго. Точкой отсчета становления ОТК мы решили считать 10 Января 2006 г., но стоит оговориться, ведь нынешние члены ОТК стали общаться раньше этой даты. Как сейчас все перед глазами… Время игры Operation Flashpoint еще в самом разгаре, кто-то проводил тесты одиночных миссий, кто-то делал эти самые миссии, кто увлекся «скриптингом», у кого-то еще чудовищно медленный или дорогой интернет через старенькие модемы (Dial-up), а то и вовсе нет в своем городе выхода в «паутину».
Наше знакомство друг с другом строилось через тесты своих работ или просто в ходе общения. Всего уже и не упомнишь… одно можно утверждать с уверенностью, мы все познакомились на самом старом, самом первом и, пожалуй, самом единственном российском портале по играм BIS flashpoint.ru, которому уже исполнилось 9 лет!

К

огда нам стало тесно на страницах этого портала, возникла потребность в изыскании своего собственного «угла». Тогда был создан небольшой под форум на форуме одного городского портала и общение пошло веселее и активнее. Затем «угол» стал тесным, решено было пойти в свободное плавание, и приплыли мы на один из бесплатных сервисов с системой создания сайтов.

Но время шло, и ограничения таких систем стали нам мешать, и тут пришла дата 28.07.2008 и время 16:03:08 для регистрации нашего собственного доменного имени. С этих пор мы обрели свой уютный, добрый и всегда доброжелательный «уголок».

Кто на сайтеwho on site

Сейчас 18 гостей онлайн