Как нарастить ногти на тренировочном пальце

Я счастливая мама двух непослушных мальчиков шести и девяти лет, еще с нами живет своенравная племянница мужа, милая молодая девушка с характером, а также я воспитываю восемнадцатилетнего оболтуса, который по совместительству является моим братишкой. И вся эта детвора, со своими многочисленными «хочу» восседает на моих хрупких плечах, модные запросы которых ввергают меня в шок.
Короткие юбки и шпилька.
Моя четырнадцатилетняя племянница доказывает, что шпильки в школу, это нормально, а короткая юбка на восьмичасовой сеанс в кино вообще обыденность. И этот вечный спор неизбежен.
Большинство родителей безапелляционны в выборе одежды для подростка. Короткая юбка недопустима, особенно в вечернее время, т.к. является провокацией для подростков, сексуальное развитие которых достигло пика. Вызывающая одежда может привести к нарастить банальному изнасилованию, считает взрослое население страны. Папы особенно остро реагируют на дочь, которая, по их мнению, одета как девушка с панели. И родители в 99% процентах правы.
Я тоже очень категорично отношусь к подобному внешнему виду, особенно смущает юбочка, которая кое-как прикрывает трусики, но у запрета есть обратная сторона. Ребенок может пойти на ложь, выходя из дома в купленной вами не модной длинной юбке, а затем переодеться в ближайшей подворотне в откровенное мини. И за руку поймать практически не возможно.
Мое мнение, нужно разговаривать, отнестись с пониманием. Пытаться развить в ребенке вкус, одновременно не убив собственную индивидуальность. Ее не надо уничтожать, можно просто разумно и грамотно направлять, чтобы сын или дочь оставались модными, т.к. именно одежда в подростковом возрасте является средством самовыражения. В идеале если ребенок видит вас как объект для подражания и восхищения в модных тенденциях.
Наращивание ногтей и ресниц.Ногти в школе запретили и тысячи родителей были благодарны педагогам за это решение. Т.к. до этого я предпринимала ряд попыток объяснить, что пусть короткие, но зато свои. В моде натуральные девушки без искусственного вмешательства. Пугала еженедельными походами на коррекцию ногтей. Ограничивала в расходах. Не помогает ничего. Многие подростки мечтают о ненормально длинных, заостренных ногтях, раскрашенных цветочками и пирсингом на конце ногтевой пластины. На мой взгляд, это полное безумие, но я соглашалась на эксперименты и ни раз. Мне казалось, что девочке будет не очень удобно заниматься делами с таким чудовищным маникюром и жестко просчиталась. Племянница в восторге, а подруги в обмороке от моей продвиннутости.
Бороться с ресницами я перестала. Единственный момент, я контролирую, чтобы девочка вовремя делала коррекцию и пользовалась различными масками по их питанию и укреплению в целом.
Пирсинг. Это проколы в различных частях тела. Наиболее распространенными являются мочки ушей, но это уже обыденность.
Родителей пугает, когда их любимый ребенок пытается проколоть себе язык, пупок, бровь или интимные места. На первом месте стоит естественная боязнь за здоровье ребенка, т.к. пирсинг, даже в профессиональных медицинских центрах, приводит к различным воспалениям вплоть до вирусного гепатита. Также прокол грозит различными аллергическими реакциями, ужасными шрамами и банальной дыркой, которая после долгого ношения в большинстве случаев не зарастает.
Просто надо понять, что родители элементарно беспокоятся о твоем здоровье, о твоем имидже и о твоем будущем. Если серьги в ушах на сегодняшний день это не только актуально, общепринято и просто красиво, то дырка в носу может послужить отказом в серьезном трудоустройстве. И пусть сегодняшний парень воспринимает тебя вот такой стильной, не факт, что мужчина твоей мечты будет безумно рад лишнему отверстию, которое, вдобавок, может синеть при морозе, которое может послужить плохим фактором при кормлении и при родах и элементарно можно прицепиться.
Стремление девочек выделиться, самоутвердиться, быть не такой как все, «мне просто нравится и я хочу», «ты не понимаешь» и прочее - вполне резонны. Пусть не всем в этом возрасте хотелось сделать что-то подобное, но хотелось? Молодежь в своем максимализме, как правило, одинакова, выражения своего я – разнятся.
Как объяснить подростку, что мода мимолетна, желания проходят, и кожа дается один раз на всю жизнь? Очень, очень спорная тема!
Что думаю я.
Я ищу все мыслимые и немыслимые доводы, чтобы убедить ребенка не делать это.
1) Провоцирую ситуации взгляда со стороны того человека, в котором мой сын или дочь видят непоколебимый авторитет.
2) Пытаюсь оттянуть этот процесс хотя бы до восемнадцати.
3) Иногда обращаю к детскому психологу…
Если не помогает
Терять контакт с собственным дитя не входит в мои планы, а категоричные запреты ни к чему не ведут. Ребенок может в лучшем случае убежать из дома и если вдруг что-нибудь случится, вся вина ляжет на мои плечи, в худшем - проколоть бровь в подвале за углом, у такого же бестолкового подростка Пети. У нас до этого еще не дошло, но дальнейший план я уже разработала.
Для начала я изучу все плюсы и минусы. Подберу клинику, в которой найду ответы на все свои, типично родительские, вопросы. Постараюсь добиться гарантии на последствия. Постараюсь убедить ребенка сделать первый прокол допустим в области пупка или языка,…я понимаю, что это чистейшей воды эгоизм, но, по крайней мере, не так видно. И самое главное, до последнего, буду пытаться отговорить.
В душе я буду топать ногами, рвать остатки волос и взывать к Господу, за что мне это наказание.
В наши дни пирсинг продолжает набирать обороты в большинстве своем из-за популяризации тяжелых направлений музыки, и копировании стиля модных актеров и актрис. Молодежь, все чаще подвергает свое тело популярному украшательству, вызывая непонимание у взрослого поколения. Но проблемы отцов и детей существуют века, поэтому могу только пожелать взрослым мира сего много мужества и терпения.
Татуировка.
О временных тату рассказывать не буду, т.к. они не страшны для нервных клеток родителей и не наносят какого-то либо ущерба родному чаду. Отрицательная реакция большинства родителей проявляется во всей красоте, если вдруг «наше золотце» решило что-то нарисовать у себя на руке, плече и прочих горячо нами любимых частях своего тела.
Доводы родителей, как правило, базируются на том же фундаменте что и отговоры от пирсинга. В результате использования не стерильных инструментов можно занести в организм великое множество инфекций, вплоть до СПИДа. Вероятность свести татуировку практически равна нулю, некрасивый рубец все равно останется. Пока кожа молодая, упругая и натянутая, тату смотрится замечательно, но как она будет выглядеть, когда человек в возрасте? И плюс ко всему, это больно.
Можно взывать к разуму, идти на шантаж лишая подростка карманных расходов. Можно отменить все прогулки вплоть до домашнего ареста. Или предложить нанести временный рисунок хной, надеясь, что за 5-10 дней ребенку надоест бесполезный рисунок. Как и с пирсингом, главное не перегнуть палку, или через некоторое время вы заметите у послушной, казалось бы, дочери что-то несуразное на месте где начинается попа.

Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть текст публикации полностью и остальные 2 фото.



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Тренировочный палец (муляж) для бумажных форм Подбор стрижек для андроид

Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце Как нарастить ногти на тренировочном пальце

Похожие новости