Как сделать чтоб не были на стене видны записи

1

1

каждый альбом можно отредактировать, когда нажмете "редактировать" увидите фразу, кто может смотреть мои фотографии и кто может комментировать мои фотографии.там выберите "только друзья" и все у вас получится.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

1

Ваши автарки все равно будут видны всем, если кто-то зайдет на страничку, а вот сделать это с альбомами можно. Открываете свой альбом, выбираете "Редактировать альбом" и дальше увидете "Кто может просматривать альбом?" и "Кто может комментировать фотографии?". Выбираете вариант "Только друзья".

комментировать

1

Жмем вначале справа "Мои настройки". Далее переходим в раздел "Приватность". Там вы увидите пункт "Кто видит фотографии, на которых меня отметили" и правее выбираем то что вас интересует - чтобы вас видели только друзья.

0

Выбираете альбом, который хотите закрыть от все не друзей, затем ''редактировать'', в редактировании альбома есть вариант редактирования ''доступ'' - выбираете ''только друзья'' (другие возможные варианты - только я, друзья друзей, все пользователи). При необходимости, так можно закрыть все альбомы с фотографиями, кроме фотографий со страницы, сохраненных фотографий и фотографий на стене.

0

Как в соц. сети "Одноклассники" так и в соц. сети "Вконтакте" можно любой создаваемый альбом или уже ранее созданный отредактировать. Для этого нужно найти необходимый альбом с фотографиями и зайти в его настройки. И уже там непосредственно указать количество людей, которые будут просматривать находящиеся в нем фото.

0

Фотографии личные вконтакте можно скрыть, так, чтобы их видели только те лица, кому вы доверяете.

Все практически изменения со страницей можно сделать в пункте "мои настройки". Там выбираете нужный раздел "просмотр друзьям", это пункт с приватностью или в "альбоме" редактировать, кому можно смотреть, а кому нельзя.

0

Заходим в меню "Мои настройки" далее нажимаем на вкладку "Приватность". В этом раздели есть "Кто видит фотографии" вот здесь и нужно выбрать , чтобы видели только друзья. Далее сохраняем. Все после этого ваши фотографии будут видеть только ваши друзья.

0

В настройках к каждому альбому с фотографиями можно можно разрешить доступ для разных групп пользователей. Например, для всех личных фотографий у меня установлен доступ только группе "Семья". Но можно и разрешить доступ для просмотра и друзьям.

0

В настройках страницы, а именно в "приватности", выбираем соответствующий пункт и напротив него выбираем тот круг лиц, кому мы хотим открыть просмотр фотографий. Это могут быть лишь друзья, только некоторые люди или во все - только Вы.

0

Зайдите в Социальную сеть.

Теперь нажмите, на кнопку слева "Мои настройки".

Правой кнопкой мыши нажмите на пункт "Приватность".

Теперь там, найдите настройки просмотров ваших фото, установите "Только друзья".

Знаете ответ?



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Как отключить стену Вконтакте : как сделать стенку вконтакте Как сделать на фотографии лицо кубиками

Как сделать чтоб не были на стене видны записи Как сделать чтоб не были на стене видны записи Как сделать чтоб не были на стене видны записи Как сделать чтоб не были на стене видны записи Как сделать чтоб не были на стене видны записи Как сделать чтоб не были на стене видны записи Как сделать чтоб не были на стене видны записи

Похожие новости