Как сделать варенье гуще для выпечки

Как загустить жидкое варенье для начинки пирога
Как <strong>как сделать варенье гуще для выпечки</strong> загустить жидкое варенье для начинки пирога Думаю, всем доводилось сталкиваться с жидким вареньем, предназначенным для пирога. Где только я не искала советов, что предпринять, вариантов было только 3: 1) уварить до густоты, 2) добавить крахмал, 3) добавить толченые сухари либо орехи. У меня получился только третий вариант, но результат не радовал. Думала я, думала, и, наконец, придумала!!!

Назначения: Кухня: Готовое блюдо

Конечно, в наличии был мощный стимул для размышлений в виде жидкого смородинового джема. И большого желания испечь с ним тертый пирог.
Итак, что делать. Вылить в кастрюльку стакан повидла/ джема/ варенья, добавить 1 ч. л. манки, хорошо перемешать и оставить на 15 минут для набухания манки. После чего довести до кипения и через 2 минуты получить прекрасный густой джем. Варенье. Повидло. Манка никак не сказывается на вкусе или виде фруктовой начинки пирога. Конечно, в зависимости от консистенции исходного продукта манки может понадобиться чуть меньше или чуть больше чайной ложки.
И еще один маленький совет. Как правило, самое вкусное варенье съедается вне выпечки, а на пироги остаются варианты не самые любимые семьей. Добавление цедры всего лишь половины апельсина делает любую фруктовую начинку несказанно прекрасной, попробуйте) Приятного всем аппетита!

Тэги: кухня   выпечка  

  опубликовал Larchuk   

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как загустить жидкое варенье для начинки пирога

Как загустить жидкое варенье для начинки пирога


Думаю, всем доводилось сталкиваться с жидким вареньем, предназначенным для пирога. Где только я не искала советов, что предпринять, вариантов было только 3: 1) уварить до густоты, 2) добавить крахмал, 3) добавить толченые сухари либо орехи. У меня получился только третий вариант, но результат не радовал. Думала я, думала, и, наконец, придумала!!!

Читать полностью >>

 

Как это будет выглядеть?
Как загустить жидкое варенье для начинки пирога

Как загустить жидкое варенье для начинки пирога


Думаю, всем доводилось сталкиваться с жидким вареньем, предназначенным для пирога. Где только я не искала советов, что предпринять, вариантов было только 3: 1) уварить до густоты, 2) добавить крахмал, 3) добавить толченые сухари либо орехи. У меня получился только третий вариант, но результат не радовал. Думала я, думала, и, наконец, придумала!!!

Читать полностью >>

 



Закрыть ... [X]

Что добавлять в повидло, чтобы оно не вытекало из пирожков Форум об отбеливании кожи

Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки Как сделать варенье гуще для выпечки